BJUT in Media / 媒体工大

新华网:2018年北京工业大学科技节闭幕式暨学生年度颁奖典礼举办

作者:陈梦谣 时间:2018-11-22
字号:

1

2018年北京工业大学科技节闭幕式暨学生年度颁奖典礼现场 摄影 刘晓迟

21日,2018年北京工业大学科技节闭幕式暨学生年度颁奖典礼举办。校党委书记谢辉、校长柳贡慧以及教师、获奖学生代表等近千人参加典礼。

本届科技节鼓励院所合作和学科融合,科技成果展汇集了从学院、研究生工程实训室、校外产学研合作基地精选的130余件作品,并通过虚拟全景技术,开通线上直播科技成果展,给参观者带来全新、真实的现场和交互式的感受,进一步拓展了科技节的互动性,提升了育人效果。此外,学校还组织了名家风采讲坛、博硕士风采论坛,评选出科技之星及提名奖,3000余名新生参观了科技艺术博物馆。

为表彰在过去一年中取得优秀成绩的同学,学校设立了多层面、立体化的奖学金体系。在2017至2018学年奖学金评定中,有3509名本科生和3413名研究生获得各级奖学金奖励,分别占参评人数的38.9%和47.85%。典礼最后,谢辉为2018年国家奖学金获奖代表颁奖,柳贡慧现场揭晓了“科技之星”和“校长奖学金”获得者名单并为获奖个人和团队颁奖。

 新华网2018年11月22日:http://education.news.cn/2018-11/22/c_129999952.htm

编辑:冯浩

媒体工大more
热点推荐