BJUT in Media / 媒体工大

北京时间:2018年北京工业大学科技节闭幕式 学生年度颁奖典礼近千人参加

作者:齐韫 韩宁 时间:2018-11-22
字号:

微信截图_20181122151342

11月21日,2018年北京工业大学科技节闭幕式暨学生年度颁奖典礼在校礼堂举行。校党委书记谢辉、校长柳贡慧、校党委副书记沈千帆,副校长刘建萍、副校长杜修力、校纪委书记杨建新,相关院部处、院所领导,教师及获奖学生代表等近千人参加典礼。此次典礼包含9个版块,即:科技节、文体活动、梦圆基金、科技竞赛、人才培养、创新创业、国际化、奖学金、感谢师恩,相关部门负责人对以上版块进行了回顾,校领导和院部处领导为获奖学生个人及团队颁奖。

本届科技节更加注重需求,鼓励院所合作和学科融合,科技成果展汇集了从学院、研究生工程实训室、校外产学研合作基地精选的130余件作品,并通过虚拟全景技术,开通线上直播科技成果展,给参观者带来全新、真实的现场和交互式的感受,进一步拓展了科技节的互动性,提高了育人效果。校院两级共举办学校组织了名家风采讲坛、博硕士风采论坛近40余期,评选出20名科技之星及提名奖,3000余名新生参观了科技艺术博物馆。参加了“创青春”全国大学生创业大赛再获金奖,创意成果参展首都大学生创意集市和文博会,并获1金1银1铜的好成绩。参展京津冀大学生创意集市,荣获2银1铜1优秀作品的好成绩。科技节受到社会各界和媒体的广泛关注,成为展示学校人才培养质量、扩大社会影响、提升整体声誉的一个窗口。学校从学生参与程度、院所活动组织情况等方面综合考评,评选出了4个优秀组织单位。

典礼最后,校领导为科技竞赛、文体活动、创新创业、创意指导、留学生导师等优秀指导教师代表戴上鲜红的围巾。获奖学生代表向老师们献上鲜花,表达对老师们最真挚的感谢。

北京时间2018年11月22日:https://item.btime.com/33nim8bfv0s9ga9bk0gqa3k6e1s

编辑:冯浩

媒体工大more
热点推荐