BJUT in Media / 媒体工大

千龙网:北京工业大学今年继续招收高分二志愿考生

来源:千龙网 时间:2005-07-12
字号:

千龙网北京7月11日讯(记者 于振华)今天下午,记者从北京工业大学获悉,北京考生的招生录取工作已经基本完成,外省市招生录取还在继续进行,今年北工大继续招收高分二志愿考生。

  据悉,

今年北工大理科二志愿调档线552,文科二志愿调档线536。招收高分二志愿考生,很好地缓解了高分考生向更高目标冲击的压力。今年北工大实验学院生源质量较去年有大幅度上升,实验学院理科调档线470,文科调档线486。学校在录取时兑现了招生宣传的承诺。进入北工大实验学院的同学将和校本部的新生一样,仍有入学一年后通过选拔,重新在全校选择自己专业的机会。

  今年北京工业大学是第三年在外省市招生,总体规模比去年有所提高,生源质量较之去年也稳步提升,其中山西、山东等省份的生源报考与分数段大幅提升。在前两年的基础上,新增加了黑龙江、吉林、安徽、甘肃、宁夏、贵州6个省市的统招计划。

相关新闻

媒体工大more
热点推荐