BJUT in Media / 媒体工大

北工大实验学院恢复招生

来源:京华时报 时间:2004-07-09
字号:

昨天,又有几所高校公布了在京招生的录取分数线(见表格)。记者还从北京工业大学获悉,今年该校实验学院在管庄校区恢复招生,电子信息工程、计算机科学与技术、工商管理三个专业共招收文理新生200人。

  北工大招办表示,学校将在招生时兑现“在录取实验学院二志愿的考生时,会优先录取第一志愿报考北京工业大学而未达到工大调档线考生”的承诺。进入北工大实验学院的同学和校本部的新生一样,仍有入学一年后通过选拔,重新选择自己专业的机会。

  据透露,今年,北工大理科一志愿最高分618分,文科一志愿最高分555分,二志愿600分以上的考生仍有100多人。学校文科理科中国人民大学552分 596分北京工业大学 477分* 504分*北京化工大学 480分 511分说明:标注*的为调档线

  更正:本报昨日A07版刊登的北京工商大学文科录取线580分有误,应为478分。

相关新闻

媒体工大more
热点推荐