BJUT in Media / 媒体工大

Irish Independent:China deals spark hope for thousands of new jobs

来源:Irish Independent 时间:2012-02-20
字号:

2月19日,在国家副主席习近平与爱尔兰共和国总理恩达•肯尼的共同见证下,北京工业大学校长郭广生和爱尔兰国立都柏林大学校长休•布雷迪在爱尔兰首都都柏林市都柏林城堡正式签署了建立合作办学机构的合同。此次签约活动是国家副主席习近平访问爱尔兰的重要日程之一。在签约仪式上,中爱双方共签署了四项代表两国友好合作的合同,其中北工大与爱尔兰国立都柏林大学的合作办学合同是唯一一项涉及两国高水平国际教育交流与合作的合同。

《爱尔兰独立报》2月20日8版刊登了北京工业大学校长郭广生和爱尔兰国立都柏林大学校长休•布雷迪签约的照片。

095647

媒体工大more
热点推荐