BJUT in Media / 媒体工大

北京考试报:北工大赴都柏林大学学生汇报学习交流成果

作者:邱乾谋 来源:北京考试报 时间:2013-03-04
字号:

北京考试报讯(记者 邱乾谋) “除了在爱尔兰国立都柏林大学与当地学生一起听讲座外,我们还参观了校区、专业技术研究中心……。”北京工业大学24名物联网专业学生日前汇报了首次赴爱尔兰国立都柏林大学学习交流的成果。

据了解,2012年10月,北京-都柏林国际学院通过英文口语面试、英文笔试测评、综合素质考评等环节,从北工大2012级大一新生中选拔了24位学生,组成了2012级物联网专业实验班。去年寒假,实验班全体学生前往爱尔兰都柏林大学进行交流学习。出访期间,学生在都柏林大学学习了《爱尔兰文化》课程,与访问学校师生进行面对面座谈交流。学生一致认为收获很大,并认识到创新对物联网专业学生的重要性。

据悉,经教育部批准,北工大与爱尔兰都柏林大学2012年2月合作设立北京-都柏林国际学院。

北京考试报链接:http://bjksb.bjeea.cn/html/ksb/gaozhaozhuanban/2013/0304/46981.html

摄影:yc 编辑:lb

相关新闻

媒体工大more
热点推荐