BJUT Today / 日新校园

北工大部分学院提前开展迎新工作

来源:电控学院、都柏林学院 时间:2014-09-01
字号:

为了帮助广大新生尽快熟悉学校环境,融入校园生活,北工大部分学院利用假期组织迎新工作,为开学伊始的全面迎新工作提前预热。

22

8月28日,电控学院学生会举办了2014级新生游园活动。在参观校园的过程中,学生干部向新生介绍了校园建筑及活动设施,在交流中新生们对于学校的亲切感倍增。新生们还参观了工程实训平台、智能机器人实验室,集成电路实验室和工艺间,加深了对专业方向的了解。此次游园结束后,新生们纷纷表示此次活动使他们受益匪浅,更加期待即将到来的大学生活。

1

(都柏林学院新生在欢迎卡上写下的心愿)

都柏林学院将迎新工作前移至假期。为了方便开展学院各项迎新工作,提高报到率,都柏林学院的师生利用暑假时间通过电话与每位新生进行沟通交流,确认信息。学院在整个暑假期间持续进行线上迎新工作,利用微博、微信等新媒体开展宣传与迎新工作,利用网络平台与新生及新生家长进行交流,在线答疑解惑。此外,学院还在校园的每个标志建筑与道路旁布置了中英文展板、海报,让整个校园充满了国际化气息。学院于8月30日和31日针对本院2014级新生举办了丰富多彩的开放日活动,展示了北工大强大的教育资源以及都柏林学院办学优势。

编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐