BJUT Today / 日新校园

后勤服务集团开展财务制度建设与管理培训

来源:后勤服务集团 时间:2015-01-27
字号:

为了进一步促进后勤服务集团制度化建设,全面提升工作人员的管理水平,1月22日,后勤服务集团召开了财务制度建设与管理培训会。会议特别邀请到校纪委监察部李国俊主任作“如何做好高校后勤财务管理工作”专题报告。副校长刘建萍,后期服务集团领导班子全体成员,所属各中心主任、副主任及相关工作人员参加了培训会。培训会由后勤服务集团总经理涂鸣主持。

 

李国俊主任在报告中围绕“创新观念、成本管理、制度建设”三个方面为大家详细解读了如何做好高校后勤财务管理工作。

刘建萍副校长在讲话中指出,“加强制度建设和按制度办事”是领导干部及普通管理人员在工作中必需掌握的根本原则。这次培训会的召开非常切合实际,能够有效提升后勤财务工作的管理水平,对后勤服务集团未来的发展和建设大有裨益。

涂鸣总经理要求后勤服务集团全体工作人员通过此次培训,一定要认真学习和掌握学校和后勤服务集团的各项规章制度,努力提高政策水平及依法办事的能力,把所学到的知识运用到实际工作中去。

编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐