BJUT Today / 日新校园

应用数理学院党委举行“服务型党支部建设”交流会

来源:应用数理学院 时间:2016-12-22
字号:

今年四月,应用数理学院党委召开加强基层服务型党组织建设推进会,向各支部布置了服务型党支部建设工作。各支部积极行动起来,结合自身实际,制定服务型党支部建设计划并组织实施。为了及时总结服务型党支部建设情况,继续抓好深入建设,应用数理学院党委于近日举行服务型党支部建设情况交流会。院党委委员、各支部书记及委员参会。

IMG_61186

会前,各支部在对自身服务型党支部建设情况进行认真总结的基础上,围绕服务型党支部的建设思路、具体举措、实施过程、实施效果、思考与展望等方面制作PPT,在会上进行交流。通过各支部的交流分享,大家对服务型党组织建设的重大意义有了更加深刻的体会,对于服务型基层党组织建设“五服务”、“六有”等建设内容与要求有了清晰的认识。

数理学院党委对各支部在服务型党支部建设上的探索与实践表示肯定;同时指出,这是一项需要长期坚持的工作,各支部要在现有建设状况的基础上,吸收其他支部好的做法与经验,推动自身服务型党支部建设;希望各支部能够通过实践,逐渐形成自身特色与品牌,将服务型党支部建设落实落细。

 

编辑:刘潇
媒体工大more
热点推荐