BJUT Today / 日新校园

城市与工程安全减灾教育部重点实验室、工程抗震与结构诊治北京市重点实验室召开学术委员会会议

来源:建工学院 时间:2017-01-09
字号:

12月28日,北京工业大学城市与工程安全减灾教育部重点实验室/工程抗震与结构诊治北京市重点实验室学术委员会会议举行。会上进行了实验室2016年度发展和建设情况汇报、2014年度开放的4个重点项目的结题汇报,并审议了2016年计划重点资助和开放的研究方向。与会人员重点针对实验室未来的学科建设发展和研究方向凝练进行了热烈的讨论,并提出了宝贵的意见和建议。

宣传稿

杜修力副校长在总结发言中表示,将认真吸取委员们的宝贵意见和兄弟院校的宝贵经验;结合国家重大需求、人才培养目标和新兴学科发展,进一步做好实验室研究方向的凝练以及相关人才的针对性培养和引进;促进学科交叉和发展,从而更好地推进重点实验室的内涵和外延建设,为积极争创一流学科、实现步入国家级重点实验室行列的建设目标不断夯实基础。

编辑:刘潇
媒体工大more
热点推荐