BJUT Today / 日新校园

第一届城乡规划专业“京津冀高校X+1联合毕设”启动

来源:建规学院 时间:2017-01-12
字号:

1月8日,由北京工业大学建规学院城乡规划专业发起,联合北京林业大学、河北工业大学、北方工业大学、天津城建大学、河北建筑工程学院、河北农业大学等六所高校,举办首届(2017年度)城乡规划专业京津冀高校X+1联合毕业设计启动会,来自七所高校的30余名领导和教师在建规学院共聚一堂,共同出谋划策、交流研讨。

会议确定了活动承办及组织方式、活动秘书组、指导专家组的管理形式,建立了沟通交流微信平台,落实了选题方向和范围,选题将在北工大的校外人才培养基地企业的项目中筛选,并初步计划开题和调研、中期答辩汇报、公开答辩和成果展览的时间与内容。选题聚焦大家共同关心的京津冀最新发展动态和热点问题、围绕京津冀一体化和融合的主题,并进行毕业设计,各校将结合自身教学特点,合理组织连续教学过程与环节,形成“开题报告、中期汇报、最终答辩”等三个阶段的成果展示,以实景式、过程化的方式反映出联合设计教学的特点,改变传统单一学校的“教学相长”模式。

京津冀高校X+1联合毕设本着共同打造京津冀美好家园的愿景,为大家搭建了一个七校师生间、师生与业界专家间的深入交流平台。

attachmentDownload.portal

编辑:郝蕊
媒体工大more
热点推荐