BJUT Today / 日新校园

北工大羽翼飞扬队在中国高校百英里接力赛北京站比赛中表现突出

时间:2017-04-11
字号:

4月8日,北工大羽翼飞扬队16名队员代表北工大参加了中国高校百英里接力赛北京站的比赛,与北大、清华、北航、北科大等31所高校和研究院的长跑健儿一起齐聚赛道,一较高下。这是北工大羽翼飞扬队第一次参加中国高校百英里接力赛,10名上场队员表现突出,最终以12小时59分54秒(平均配速为每公里4分50秒)完成160公里的接力赛。

2

中国高校百英里接力赛始于2015年,今年是第三次举行,赛事逐步成为高校长跑爱好者们互动交流的跑步盛事。比赛要求10名队员每人跑16公里,全程160公里接力,要求在14小时内完成交接,每名选手的平均配速要达到每公里5分钟15秒的较高水平。

1

作为一支新团队,羽翼飞扬队依托于北工大校教职工长跑协会,由16名在校学生和已毕业校友组成。赛后,羽翼飞扬队将继续强训练,来年再战,争取更好的成绩,为校争光!

编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐