BJUT Today / 日新校园

北工大体育部组织面向全校同学的义务排球训练

作者:学生记者 陈柯燃 于涵 来源:新闻中心 时间:2017-04-13
字号:

近日,以五球联赛为契机,北工大体育部面向全校排球爱好者组织了义务排球训练。训练由北工大男排主教练邓雪震老师指导,由北工大排球队队员担任领队,和同学们共同训练。通过这种形式,可以增加专业运动员与普通学生的交流,提升北工大学生的整体排球水平。

image003

拥有多项大赛裁判经历的邓雪震老师会在训练中亲自示范,纠正同学们的动作,传授实战经验。他说:“身为排球人,把排球做好是我们的愿望!”

谈起这几周的训练感受,来自数理学院的李可心同学讲道:“通过四周的训练,无论是技术方面还是意志方面,我都得到了较大的提高,很幸运能有机会参加这样专业的训练,也希望把自己所学的技能带回学院,传授给更多同学,提高学院的整体排球水平。”

希望通过本次排球训练,提高北工大学子整体的身体素质,培养北工大排球人才。据悉,本次排球培训将持续到本学期末,每周一、周三下午五点,欢迎对排球感兴趣的同学前往学校五人足球馆参加训练。

摄影:学生记者 岑宇琳 编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐