BJUT Today / 日新校园

科发院举办“十三五”装备预研项目申报专题讲座

来源:科发院 时间:2017-05-16
字号:

近日,应科发院邀请,军委装备发展部预研管理中心副主任王志勇、参谋刘长利来到北工大作主题为“装备预研共用技术和领域基金项目申报和评审政策分析”的讲座。来自科发院军工办及各学院的100余名师生聆听了讲座。

14949164850828927

刘长利参谋结合多年的装备预研项目主管经验,围绕军民融合发展形势、装备预研项目申报流程、评审规范及其政策导向进行了详细的讲解。王志勇副主任与现场教师积极互动,就项目申报和管理的相关问题进行了详尽解答,为教师们提供了权威解读和实操指导。

党的十八大以来,军民深度融合发展已上升为国家重大发展战略。北工大在先进材料、激光技术、先进制造、信息与控制等领域有着坚实的研究基础,此次“十三五”装备预研项目申报是北工大教师积极参与国防科研的良好时机。与会老师纷纷表示,此次讲座办得及时、务实,解决了在申报中遇到的具体问题和困惑,对申报装备预研项目有很大帮助。

编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐