BJUT Today / 日新校园

北工大喜获北京高校老同志健身项目展示活动“最佳风采奖”

来源:离退休处 时间:2017-05-23
字号:

5月18日,由市委教工委市教委主办的“喜迎十九大 健身乐晚年”北京高校老同志健身项目展示活动在首都体育学院大学生体育馆举行,北工大喜获“最佳风采奖”,退休干部于清凤作为运动员代表在开幕式上发言。

1

此次活动共有31所北京高校参加,北工大排在第19位出场。北工大48名老同志表演了精心排练的健身操舞《火》,大家身穿整齐的表演服装,伴随歌曲“欢聚一堂”的优美旋律,面带笑容舞动手中长扇,不断变换动作和队形,用火一样的热情将快乐在舞台上绽放,展现了我校老同志积极健康的精神风貌,表达了迎接十九大胜利召开的喜悦心情。

近年来,离退休工作处深入推进“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”正能量活动,积极参加上级组织的健身项目展示活动和文艺演出,组织“益智健体乐享晚年”系列活动、趣味运动会等品牌活动,举办主题书画作品展和书画笔会,办好老教师艺术团、体育活动健身团和常青藤书画协会,举办书法、绘画等兴趣培训班,进一步丰富了我校老同志的精神文化生活,增强了北工大老同志的凝聚力和向心力。

 

编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐