BJUT Today / 日新校园

2017年“工大杯”教职工羽毛球赛闭幕

来源:校工会 时间:2017-06-06
字号:

6月5日中午,2017年“工大杯”教职工羽毛球赛团体赛决赛及闭幕式在奥运场馆举行。本次比赛共设置男单、女单、男双、女双、混双5个项目。共有20支球队、200多名运动员参与比赛。经过激烈的角逐和比拼,团体赛冠亚季军分别由机关一队、建工学院、信息学部一队摘得。个人赛方面,材料学院吴琼夺得男子单打桂冠,实验学院郭晓珍夺得女子单打冠军,经管学院蒋建军、田伟折桂男双组别,女双冠军被外语学院张俊英、王岩收入囊中,艺术设计学院董静、任雁明获得混双冠军。

6

校党委书记谢辉,副校长、校工会主席刘建萍,纪委书记杨建新到场观赛,为运动员加油,并为获奖得冠亚季军的团体及个人颁奖。      

本次比赛中,各单位之间、运动员之间通过赛场上的激烈比拼,通过挑战自己、挑战对手,展示了工大人朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌,展示了勇争第一、勇于进取的不懈追求,取得了运动成绩和精神文明双丰收。

编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐