BJUT Today / 日新校园

离休与机关退休干部党委两节慰问离退休老同志

来源:离退休工作处 时间:2018-01-29
字号:

为深入贯彻落实十九大报告提出的“认真做好离退休干部工作”的新要求,增强老同志的获得感、幸福感、安全感, 2018年“两节”到来之际,学校离休与机关退休干部党委带领党委委员、离退休工作处的工作人员、部分退休党支部书记一同走访慰问了全校73名离休老同志,12名机关退休的老同志,将慰问品逐一送到离退休老同志家里,把党的温暖、学校党委的关怀传递到每一位离退休教职工的心中。

image002

走访慰问中,工作组关切地询问老同志们的身体与生活情况,详细了解他们的困难之处。在与老同志的交谈过程中,工作组积极向老同志通报2017年学校的大事要情,介绍从学校贯彻落实党的十九大精神和学校第十一次党代会精神、本科教学审核评估、北京高校党建《基本标准》入校检查等方面所开展的重点工作以及改革发展取得的新进展、新成果,听取老同志对学校改革发展的意见和建议。

离退休老同志非常感谢对学校党委的关心、关爱,对学校事业发展感到欣慰,他们表示会幸福享受晚年生活,一如既往地关心支持学校事业的发展,努力学习,发挥老同志的优势,围绕学校立德树人核心任务,为学校“双一流”建设凝聚正能量。

编辑:谢桂生 刘潇

媒体工大more
热点推荐