BJUT Today / 日新校园

美国罗格斯大学肯顿商学院院长Jaishankar Ganesh一行访问经管学院

来源:经管学院 时间:2018-03-16
字号:

3月14日下午,美国罗格斯大学肯顿商学院院长Jaishankar Ganesh及北美高等教育协会中国区主任于春海一行访问经济与管理学院。校长助理、经济与管理学院院长李国俊会见代表团一行。

IMG_3177

李国俊院长首先对Jaishankar Ganesh院长一行表示热烈欢迎。他简要介绍了学校的基本概况,并着重介绍了经管学院的办院历史、办学条件、专业设置、科研实力及国际交流合作现状等。他表示,经管学院非常重视国际交流与合作,也非常高兴能与肯顿商学院建立伙伴关系,希望双方能在教师互访、学生互派、学术合作等方面展开切实的合作,同时也欢迎罗格斯大学的优秀毕业生通过各种引进渠道加入北京工业大学经管学院。

Jaishankar Ganesh院长首先对李国俊院长的欢迎和接待表示感谢。他简要介绍了美国罗格斯大学肯顿商学院的师资队伍、专业设置以及人才培养模式等方面的信息,并详细介绍了其国际合作办学的基本模式及申请流程。Jaishankar Ganesh院长表示非常重视与北京工业大学经管学院的合作,希望能尽快推动相关项目的落地及更多项目的拓展。

双方就国际化交流经验、师生交流及科研合作等具体合作内容展开了深入交流与探讨,并就会计方向和MBA方向的两个学生交流项目达成了一致意见。

罗格斯大学(Rutgers University)是美国第八个成立的高等学府,是新泽西州最大的大学,被《普林斯顿评论》列为美国最佳东北部大学之一,同时被卡耐基基金会命名为“一流的、具有高水平的教研活动”的大学。罗格斯肯顿商学院是一所在管理学研究领域享有较高国际声誉的商学院,在美国《管理学杂志》最新公布的全美最佳国际商业研究型学院排名中,肯顿商学院荣居第八位。
 

媒体工大more
热点推荐