BJUT Today / 日新校园

2018年“工大和谐杯”教职工乒乓球团体赛开幕

来源:校工会 时间:2018-03-28
字号:

3月26日中午,由校工会、体育部、场馆管理中心主办,乒乓球协会承办的2018年“工大和谐杯”教职工乒乓球团体赛在乒乓球馆举行。副校长吴斌,副校长、工会主席刘建萍,校工会、体育部、场馆管理中心负责人出席开幕式。

imagePreview

开幕式上,刘建萍副校长致辞,她希望广大教职工赛出风格、赛出水平、赛出健康,希望各学院、各部门通过比赛加强交流,增进友谊,凝聚力量。裁判长李欣老师为大家介绍了比赛规则。吴斌副校长和刘建萍副校长共同为本次比赛开球。

本次比赛为混合团体赛,采用五场三胜制,每场有男单、女单、男双、女双、混双5个项目。比赛分两个阶段进行,第一阶段是小组循环赛,第二阶段是淘汰赛。共有19个代表队的近200名选手参加比赛,每支代表队有10名队员,分四个小组进行循环赛。26日进行的是小组循环赛的第一轮,20块场地同时进行,此起彼伏的欢呼声、喝彩声与球拍和球碰撞的声音汇成一片,气氛非常热烈。27日将进行小组循环赛的第二轮比赛。

作为我校一年一度的教职工体育赛事,乒乓球团体赛为我校爱好乒乓球运动的广大教职工提供了一个相互交流、切磋球技的机会,同时活跃了教职工的文化生活,提高了大家的健身意识,营造了积极向上、朝气蓬勃的文化氛围。

摄影:刘格菲 编辑:刘潇

媒体工大more
热点推荐