BJUT Today / 日新校园

北工大在首都高校阳光校园定向巡回赛首站比赛中获得佳绩

来源:体育教学部 时间:2018-06-25
字号:

6月24日,首都高校阳光校园定向巡回赛正式开幕。本站比赛由北京市大学生体育协会主办,北京邮电大学承办。比赛于当日上午在北京邮电大学举行,比赛形式为百米定向。

在首站比赛中,北工大代表队由来自定向越野协会的五名同学组成参赛队伍。全体队员在比赛中顽强拼搏,奋勇争先。王郁含同学和邱振洋同学在预赛中分别以5分24秒和5分26秒的好成绩闯入决赛。在决赛中,他们顶住压力,最终王郁含同学获得女子乙组百米定向第一名,邱振洋同学获得男子乙组第五名的优异成绩。

2018年首都高校阳光校园定向巡回赛将于6月至11月举行,共有来自24所高校的25支代表队,约330名运动员、教练员参加。竞赛项目包括短距离百米定向赛、混合接力赛、接力赛、短距离赛、积分赛。北工大的参赛队员在首站比赛中表现出色。相信他们在接下来的比赛中定会创造更多的精彩。

编辑:冯浩

媒体工大more
热点推荐