BJUT Today / 日新校园

北工大获评北京市全国硕士研究生招生考试工作先进单位

来源:研究生院 时间:2018-07-13
字号:

日前,北京教育考试院对北京市全国硕士研究生招生考试工作先进单位和先进个人进行通报表彰。北工大获评北京市全国硕士研究生招生考试工作先进单位,戴贝里、闫玉萍获评北京市全国硕士研究生招生考试工作先进个人。

该评选由北京教育考试院组织,旨在对过去多年来为北京市研究生招生考试工作做出突出贡献的单位和个人进行表彰。全北京160家研究生招考单位中,共35家单位、46名研招工作者获评先进。

imagePreview.do

7月11日上午,表彰会在北京教育考试院召开,我校作为获评单位参加了会议。同时,我校作为两家先进单位代表之一,相关工作负责人就学校硕士研究生招生考试工作的组织进行了介绍与经验分享。

北京工业大学既作为硕士研究生招生单位,又作为考点单位,不仅承担着全年常规的研究生招生工作,还作为全国硕士研究生招生考试考点、京外招生单位在京考点、联合招生单位考点、同等学历申硕全国统考考点等,整个硕士研究生招生考试工作呈现体量大、情况多、对接广、要求细、复杂度高等特点。面对政策性加强、复杂情况多的研究生招生新形势,学校多措并举,集全校之力,上下联动,左右配合,夯实组织体系,严明工作要求,做到流程顺畅、准确无误,确保各项研究生招生考试工作顺利进行,力求实现保平稳、促服务、树文化、提质量的最终目标。北工大研究生招生考试工作的各项举措,得到了北京教育考试院和兄弟单位的一致认同。

编辑:赵艳阳

媒体工大more
热点推荐