BJUT Today / 日新校园

校工会举办2018年教职工游泳比赛

来源:校工会 时间:2018-09-26
字号:

9月19日中午,2018年北京工业大学教职工游泳比赛在校游泳馆进行。本次比赛由校工会、体育部、场馆管理中心主办,共有13个二级工会、71名运动员参与比赛。比赛设有男子50米、100米,女子50米、100米,男子4×50米接力、女子4×50米接力六个项目。

2副本

本届比赛裁判长、体育部教师曹巍为运动员们介绍规则,并做赛前动员。2006年多哈亚运会男子100米自由泳冠军(创造新亚洲纪录)、体育部教师陈祚为比赛出发鸣汽笛。

经过激烈角逐,男子50米冠军由建工学院薛鹏夺得,亚军、季军分别由生命学院孙坤、信息学部李建强获得。男子100米冠军由校机关任文隆夺得,生命学院孙坤和校机关陈巍分获第二、三名。女子50米冠军由艺术设计学院张娟获得,信息学部竹翠、激光工程研究院代京京分别获得亚军和季军。女子100米冠军由艺术设计学院邱凌摘得,校机关孟碧轩获得亚军,建工学院董宏英获得季军。男子4×50米接力冠军由信息学部获得,校机关和建工学院分获亚军、季军。女子4×50米接力冠军由艺术设计学院收入囊中,校医院、校机关分获亚军、季军。艺术设计学院、激光工程研究院、校医院三个单位获得比赛优秀组织奖。

本次比赛作为游泳馆新馆建成后的首次教职工游泳比赛,在丰富教职工业余文体生活的同时,也通过赛场上运动员的激烈比拼,展现了我校教职工朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。参加比赛的教职工场上挑战对手,场下交流经验,向整个学校传播了运动健康的观念,为各单位各部门沟通交流、互助互爱提供了平台。

接下来,更加精彩纷呈的篮球比赛将拉开帷幕,欢迎广大篮球爱好者们积极参赛!

摄影:刘晓迟 编辑:赵艳阳

媒体工大more
热点推荐