BJUT Today / 日新校园

北工大第四届教职工篮球联赛开赛

来源:校工会 时间:2018-09-27
字号:

9月26日中午,北工大第四届教职工篮球联赛在室外篮球场拉开战幕。比赛分为男子五人制篮球比赛和女子定点投篮比赛,共有19个二级工会、266名运动员报名参加比赛。

3-1副本

副校长、工会主席刘建萍出席开幕式并致词。她表示,体育不仅是一项运动,更是一种文化。近年来,学校通过组织丰富多彩的体育活动,营造了良好的校园体育文化,弘扬了积极向上的体育精神,使体育精神浸润大学校园。教职工篮球联赛已日渐成为教职员工参与体育运动、塑造体育精神的新渠道,成为教师员工沟通心灵、交流情感的新平台。她希望参赛运动员发扬奋勇拼搏精神,赛出风格、赛出友谊、赛出成绩,在取得比赛优异成绩的同时,也收获健康和快乐。

裁判员代表、体育部教师孙阳杰和运动员代表信息学部教师王博岳在发言中表示,将恪守体育精神,奉献一届精彩的篮球比赛。

3-2副本

刘建萍副校长宣布2018年北京工业大学教职工篮球联赛开赛并为揭幕战开球。校直机关一队和建工学院代表队、后勤保障处代表队和艺术设计学院代表队随后进行了精彩而激烈的揭幕战。本届比赛将从9月26日持续至10月17日(工作日中午)。

 

摄影:刘晓迟 编辑:冯浩

媒体工大more
热点推荐