BJUT Today / 日新校园

北工大乒乓球队荣获北京第十二届“和谐杯”总决赛亚军

来源:体育教学部 时间:2018-10-16
字号:

近日,由北京市体育局,北京市教育委员会主办的北京市第十二届“和谐杯”乒乓球总决赛,在昌平体育馆举行。北京工业大学体育部高兵老师,带领校乒乓队的杨埔骏(应用数理学院)冯鑫(信息学部),付思雨(建规学院),蒋泽奇(建工学院研究生)4名同学参加了本届的混合团体总决赛,值得一提的是代表我校参赛的四名运动员均为普通学生。

ima2gePreview.do

(市大体协主席与高校获奖队全体成员)

本次赛事是在清华大学,中国人民大学,北京工业大学等68所高校比赛中,获得前八名的学校,才有资格参加本次和谐杯的总决赛。经过一天的激烈角逐,校乒乓球队展现了团结一致,奋勇争先的的拼搏精神,凭借出色的发挥,最终获得了“和谐杯”总决赛混合团体的亚军,历史最好成绩,为学校争得了荣誉。

为了备战本次比赛,我校乒乓球队赛前进行了集中训练,同学们在指导老师的带领下,牺牲自己的业余时间坚持训练,为此次的比赛打下了良好的基础。乒乓球是国球,更是广大校师生最喜爱的全民运动项目之一。

本次比赛,获得的不仅是优异的成绩,更是比赛过程中团结合作,顽强拼搏的精神。相信在以后的比赛中,校乒乓球队会砥砺前行,为学校赢得更多更大的荣誉。

编辑:赵艳阳
媒体工大more
热点推荐