BJUT Today / 日新校园

信息学部学生足球队荣获2018年首都大学生校园足球冠军杯赛冠军

来源:信息学部 时间:2018-10-24
字号:

2018年9月22日—10月20日,由北京市教委、北京市大学生体育协会主办,北京市大学生体育协会足球分会、北京市大学生校园足球发展中心承办的2018年首都大学生校园足球冠军杯赛在北京印刷学院、北京建筑大学举行。本次比赛信息学部电控学生足球队参赛,这是信息学部第三次代表学校参与此项赛事。

未标题-1

本次赛事共有北京大学、北京工业大学、首都师范大学等15所高校报名参赛。经过五轮的激烈角逐,信息学部电控学生足球队展现了团结一致,奋勇争先的拼搏精神,凭借出色的发挥,以7:0,3:0,6:1,5:0,5:0,仅失1球的成绩,成功加冕,勇夺首都大学生校园足球冠军杯赛冠军,创造了北工大在该项赛事的最佳战绩,为学校争得了荣誉。北京工商大学商学院足球队和北京物资学院信息学院足球队分获第二、三名。

自信息学部成立以来,学部响应学校号召,高度重视学生德智体全面发展,组建了包括足球、篮球、排球、乒乓球、羽毛球等多个学生体育运动队,旨在增强学生体质,激发学生兴趣,引导学生养成体育锻炼的习惯,为更好地进行课业学习、科研创新打下坚实的基础。

本次首都大学生校园足球冠军杯赛取得冠军,是对信息学部群众体育工作最好的验证,也是对参赛队员和领队老师最好的激励,他们获得的不仅是优异的成绩,更是在比赛过程中团结合作,顽强拼搏的精神。在学校、学部各级领导的关心和支持下,信息学部各学生运动队将继续艰苦训练,不忘初心,砥砺前行,为学校争取更大的荣誉!

媒体工大more
热点推荐