活动详情:
1.投票要求:2019年度北京工业大学十大新闻评选活动候选新闻共20项,排序不分先后,请从中选择10项,多于或少于10项将无法提交。

2.参与对象:北京工业大学全体师生、校友及社会各界人士。

3.参与方式:登录工大主页、新闻网、信息门户,点击“2019年度十大新闻评选”大图参与投票;关注官方微信相关推送,点击“阅读原文”参与投票;关注官方微博相关微博参与投票。

4.投票截止时间:2020年1月14日17:00

5.奖品设置:甲子惊喜奖1人,奖品为BEATS耳机,在全部选中十大新闻的参与者中随机产生;独具慧眼奖3人,奖品为富士INSTAX拍立得,在全部选中十大新闻的参与者中随机产生;摇旗呐喊奖40人,奖品为小米充电宝(10000mA),由在北京工业大学官方微信、微博“十大新闻评选”文章下方留言点赞各前20名的读者获得。

若参加抽奖活动,请务必填写姓名,学号/职工号/身份证号,请同时填写手机号码或邮箱,以便工作人员与您联系!
姓名: *
学号/职工号/身份证号: *
电话: *
Email: *
版权所有 北京工业大学党委宣传部、新闻中心