/ 头条新闻

北工大基层党组织和优秀共产党员获北京市委教育工委表彰

时间:2017-07-06
字号:

6月29日,北京高校纪念中国共产党成立96周年表彰大会在北京会议中心举行。市委常委、教育工委书记林克庆出席会议,会议由教育工委常务副书记郑吉春主持。北工大党委书记谢辉、党委副书记李四平、学校获奖先进集体代表及优秀个人出席大会。

优秀党务工作者

大会表彰了北京高校先进基层党组织30个、优秀共产党员99名、优秀党务工作者30名。北工大环境与能源工程学院党委荣获“北京高校先进基层党组织”称号,信息学部计算机学院教师蒋宗礼、国有资产与实验室管理处处长赵明、信息学部电子信息与控制工程学院140242班本科生王远阳荣获“北京高校优秀共产党员”称号,生命科学与生物工程学院党委书记夏海州荣获“北京高校优秀党务工作者”称号。

会上,林克庆书记对获奖单位和个人表示祝贺,号召北京高校各级党组织和党员向获奖者学习。他指出, 当前和今后一个时期,各高校工作的首要政治任务就是抓好“两贯彻一落实”,即深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,深入学习贯彻习近平总书记两次视察北京重要讲话精神,抓好市十二次党代会精神的学习宣传落实,切实转化为推动首都高等教育事业发展的强大力量。

校党委号召全校各级党组织和广大共产党员,向受到表彰的先进集体和个人学习,落实好市十二次党代会精神,立足本职,扎实工作,开拓奋进,永葆共产党员先进性,充分发挥先锋模范作用,用实际行动向党和人民交出满意的答卷,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

编辑:刘格菲

媒体工大more
热点推荐