/ 头条新闻

柳贡慧校长会见赛默飞世尔科技公司总裁兼首席执行官葛士柏一行

作者:毛圣成 来源:国际交流合作处 时间:2017-11-03
字号:

11月2日上午,赛默飞世尔科技公司(Thermo Fisher Scientific)总裁兼首席执行官葛士柏(Marc N. Casper)先生一行8人来访我校。党委副书记、校长柳贡慧代表学校与来宾进行了亲切会面,科发院、国际交流合作处负责人陪同会见。

上传照片模板(横)

柳贡慧校长首先代表学校欢迎葛士柏一行的到访,并介绍了我校的概况及在科学研究、人才培养、国际排名等情况。他指出,北京工业大学作为北京市属重点高校近几年在学术成果、专利申请、科研经费等方面取得了突出的成绩。同时,学校在电子显微学、微结构与性能间关联性研究方面与赛默飞世尔科技公司密切合作,也取得了重要的研究成果。他希望此次葛士柏先生的来访能在已有合作的基础上,进一步的增进双方了解,推动双方的实质性合作。

葛士柏总裁对我校的热情接待表示感谢。他表示,赛默飞世尔科技公司是全球最大的科学仪器制造商,北京工业大学是其公司在亚太地区最重要的客户和合作伙伴,希望通过本次会谈进一步扩大合作,更好的服务于北京工业大学的建设和发展。

媒体工大more
热点推荐