/ 头条新闻

北工大举办离退休老同志2017年金秋十月趣味运动会

来源:离退休工作处 时间:2017-11-13
字号:

11月8日上午,北京工业大学离退休老同志2017年金秋十月趣味运动会在学校南田径场举行。校党委书记谢辉,副校长刘建萍,校长助理、总会计师李国俊,老领导李荣发、颜念祖以及相关部门负责人、各单位主管离退休工作的领导出席开幕式。

1

刘建萍副校长在开幕式上致辞,她代表学校党政领导班子及全校师生员工对离退休老同志趣味运动会的举办表示热烈的祝贺。她表示,学校党委高度重视离退休干部工作,从政治上关心老同志,从生活上照顾老同志,从精神上抚慰老同志。离退休老同志是学校的宝贵财富和重要资源,学校的事业发展凝聚着广大离退休老同志的辛勤汗水,学校十分珍视并感谢广大离退休老同志对学校发展所做出的贡献。她希望,全校离退休老同志一如既往地关心支持学校的改革发展,不忘初心,牢记使命,为建设“双一流”大学而努力奋斗,携手共创北工大的美好明天。

微信图片_20171113104046

谢辉书记在运动场上观看老同志参加比赛,与大家亲切交流,鼓励老同志积极开展有益的探索,经常进行适度的运动,继续保持健朗的身体状态。离退休同志们感受着组织给予的关心,感谢了学校给予的帮助,表示要保持健康的身体,为学校发展建言献策、贡献力量。

2

学校老教师常青快乐健身队30多位退休老同志表演的广场舞《草原祝酒歌》,展示了老同志们精神抖擞、健康向上的精神风貌。运动会上千名离退休老同志参与到9个趣味项目中,畅叙友情,展示风采,享受着运动带来的快乐。运动场上处处欢声笑语,大家一边积极地参加运动项目的比赛,一边兴奋地相互交谈。趣味运动会是老同志们一次很好的聚会,处处洋溢着喜悦的笑脸、暖意融融的相互问候,为金秋的校园平添了一道绚丽的风景。

5

本次运动会本着“适度参与、趣味交流”的基本原则,完成了运动会的筹备、组织工作。离退休工作处经过多次研讨方案、征求意见、调整优化,尽最大可能方便老同志参加活动。以“保障安全、突出趣味、合理控制、注重公平”为指导,增强运动会的安保力量,完善比赛规则、项目安排和奖励发放办法,通过这些措施和工作人员的努力,本次运动会的各项工作平稳有序进行,并得到了广大离退休老同志的好评。

 

媒体工大more
热点推荐