/ 头条新闻

北工大召开2018届毕业生座谈会

来源:学生工作部 时间:2018-07-09
字号:

 7月9日上午,北工大召开2018届毕业生座谈会。校党委副书记、校长柳贡慧,教务处、学生工作部、研究生院、研究生工作部、就业创业指导中心、国际交流合作处、后勤保障处、财务处、保卫处、对外合作联络处、信息化建设与管理中心负责人和来自各个学院、部的25名学生代表参加了座谈会。座谈会由学生工作部部长马立民主持。

DSC_6707

座谈中,同学们纷纷表达了对学校和老师的感激之情,感谢学校所提供的良好学习环境、各类资源与机会,感谢老师们为自己的成长成才提供的指导与帮助。同时,毕业生们也根据自己的亲身经历,针对学校基础设施、教学安排、就业升学、学生活动等多个方面提出了宝贵的意见建议,为学校的建设发展出谋划策。

微信图片_20180711172445

柳贡慧校长依次回应了同学们所提的意见和建议,嘱咐相关部门负责人对同学们的意见予以重视,尽快落实完善。他对同学们顺利完成学业,找到自己理想的发展方向表示祝贺,同时也表示,同学们的选择和对未来的向往,充分地体现出北工大人才培养特色,更体现了“不息为体,日新为道”校训精神的内涵。每名学生自踏入北工大校园的一刻起,个人的发展便与学校发展息息相关。希望同学们无论身处何处,都能关注学校的发展,不忘初心,继续前进,以诚为本,以信立身,用自己的勤劳和智慧为国家和社会发展做出北工大人应有的贡献。

媒体工大more
热点推荐