/ 头条新闻

北工大杨红卫、陈喆教授荣获第十四届北京市高等学校教学名师奖,沈震副教授、赖英旭教授荣获第二届北京市高等学校青年教学名师奖

来源:教务处 时间:2018-11-07
字号:

日前,北京市教育委员会公布了第十四届北京市高等学校教学名师奖暨第二届北京市高等学校青年教学名师奖获奖名单。北工大应用数理学院杨红卫教授和建筑与城市规划学院陈喆教授荣获第十四届北京市高等学校教学名师奖,马克思主义学院沈震副教授和信息学部赖英旭教授荣获第二届北京市高等学校青年教学名师奖。全市共有78名教师获教学名师奖、78名教师获青年教学名师奖。

2-杨红卫

(杨红卫,女,51岁,教授,从事高等教育教学工作20年)

2-陈喆

(陈喆,男,54岁,教授,从事高等教育教学工作28年)

2-沈震,

(沈震,男,40岁,副教授,从事高等教育教学工作14年)

2-赖英旭,

(赖英旭,女,45岁,教授,从事高等教育教学工作16年)

北京市高等学校教学名师奖是北京高等学校市级质量工程项目的重要建设内容,旨在通过资助在教学和人才培养领域做出突出贡献的名师,开展教学内容、方法、手段以及人才培养等方面的研究,并进一步发挥示范作用。自2003年开始评选以来,截至目前北工大共有29位教师获此殊荣。2017年北京市教育委员会首次评选高等学校青年教学名师奖,截至目前北工大共有3位教师获此殊荣。北工大将进一步加强师资队伍建设,积极发挥教学名师奖及青年教学名师奖获得者的示范引领作用和对年轻教师的传、帮、带作用,调动和增强各级各类教师参与教学、投身育人的积极性和主动性,不断提升教师个人及团队人才培养能力,提高人才培养质量。

媒体工大more
热点推荐