Special Coverage / 专题热点

2013毕业季-致青春

时间:2013-07-08
字号:

【编者按】六月的花朵绚烂绽放,七月的号角即将吹响,四年的青春之帆满载了收获与回忆正驶向更美好的未来。曾经的年少轻狂言犹在耳,曾经的万丈豪情已化为如今坚实的脚步。大学生活像是一个幸福的茧,我们从生活的点滴之中抽出一根根幸福的丝,编织成最温暖的往昔。那讲台上可敬的师长,宿舍内温馨的小窝,操场上自由的奔跑,长椅旁温暖的牵手……涓涓细流,满载着青春最美好的沉淀。

162742


        工大新闻网自2011年起,连续两年推出“毕业季”专题报道,引起强烈反响。2013年毕业之际,工大新闻网强势推出【2013毕业季-致青春】专题,邀请毕业生向大学生活中最留恋的母校、恩师、挚友……诉说离愁别绪,共同回忆大学生活中的点点滴滴,诉说自己的青春故事。谨以此,献给即将离开校园的毕业生、向青春致敬。

 

【2013毕业季-致青春】北工大,梦开始的地方

【2013毕业季-致青春】跨越国界的情谊

【2013毕业季-致青春】嗨,工大!

【2013毕业季-致青春】心中每天开出一朵花

【2013毕业季-致青春】似水往昔,相约再见

【2013毕业季-致青春】成长的印记

【2013毕业季-致青春】我的工大故事
 

摄影:钟诚 编辑:刘冰

媒体工大more
热点推荐