工大要闻

/ Headlines

北京工业大学召开新任中层副职干部集中宣布会

来源:党委组织部 时间:2021-06-18

6月17日下午,北京工业大学召开新任中层副职干部集中宣布会。校党委书记谢辉,校纪委书记、监察专员杨建新,党委常委及本次新任干部、离任干部、任职二级机构负责人参加了会议。党委常委、组织部部长、党校常务副校长王文杰主持会议。

杨建新书记宣读了学校党委关于李海强等45位同志职务任命的决定以及28位同志免职的决定。

谢辉书记在总结讲话中回顾了本次中层干部集中调整工作的整体情况,对新任中层副职干部提出三点要求:一是加强理论学习,注重政治历练,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以“钉钉子”精神刻苦钻研管理业务,尽快把握岗位要求,迅速打开工作局面;二是增强创新意识,强化使命担当,接过艰苦奋斗的接力棒,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,改革创新,追求卓越,在建设世界一流大学的征程中留下奋斗的足迹;三是锤炼工作作风,坚守纪律底线,不断提升服务师生的水平,从学校大局出发积极干事创业,努力推动学校各项事业实现高质量发展。

会上,研究生院副院长韩红桂、城市建设学部副主任路德春作为新任干部代表发言;校团委书记余乙兵、材料与制造学部党委书记王丽梅作为任职二级机构负责人代表发言。

本次中层领导班子换届和中层干部集中调整工作从3月中旬起历时3个月,已基本完成既定安排。在本次集中调整中,学校党委始终坚持党管干部、党管人才原则,充分发挥领导和把关作用,严格落实干部选拔任用的原则、条件、程序,突出政治标准,严把政治关、品行关、能力关、作风关、廉洁关,坚持人岗相适、事业为上,不唯学历资历,注重能力实绩,共组织自述评议会1次,民主推荐会30场。通过本次集中调整,学校中层领导班子结构进一步优化,中层干部队伍力量进一步加强,继续大胆启用了一批优秀年轻干部,基本实现了树立好导向、选出好干部、配出好班子、形成新气象的目标。

摄影:邓伊楚     编辑:刘潇     审核:刘幸菡

相关新闻

读取内容中,请等待... 返回列表

京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2