工大要闻

/ Headlines

北京工业大学教育基金会接受2021年基金会等级现场评估

来源:对外合作联络处 时间:2021-09-16

9月15日上午,受北京市民政局委托,2021年基金会等级评估组到访北京工业大学,对教育基金会开展现场评估。基金会理事长、副校长郭福,基金会副理事长、校党委副书记李四平,基金会理事、校长助理李国俊和基金会相关工作人员参加评估。

基金会秘书处从内部控制、党建工作、完善项目体系、立足服务北京、接受社会监督等方面汇报了近两年的工作情况。评估组分成内部治理与党建工作、财务资产管理、项目发挥作用、遵章守规和信息披露四个工作组进行实地考察与现场评估,并召开反馈会,向北京工业大学教育基金会反馈意见建议。

会上,郭福理事长对评估组提出的意见建议,以及北京市民政局一直以来对北京工业大学教育基金会的关心和帮助表示感谢。他表示,北京工业大学教育基金会将根据专家组反馈的意见建议,积极整改、补齐短板、发挥所长,推动各项工作取得更好更快地发展。


摄影:李昊华     编辑:刘潇     审核:张超

相关新闻

读取内容中,请等待... 返回列表

京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2