工大要闻

/ Headlines

【开局之年】北京工业大学4门课程和4部课件分别获评2021年北京高校“优质本科课程”和“优质本科教材课件”

来源:教务处 时间:2021-09-16

根据北京市教育委员会发布的《关于公示2021年北京高校“优质本科课程”和“优质本科教材课件”评选结果的通知》,北京工业大学4门课程和4部课件分别获评2021年北京高校“优质本科课程”和“优质本科教材课件”。“优质本科课程”的主讲教师同时被认定为“北京高等学校优秀专业课(公共课)主讲教师”。

截至目前,北京工业大学共有12门课程和12部教材课件分别获评北京市“优质本科课程”和“优质本科教材课件”,这是北京工业大学深入推进课程建设、教材建设的重要成果。今后,北京工业大学将继续发挥“优质本科课程”和“优质本科教材课件”的示范引领作用,有重点、分层次、滚动建设优质本科课程和教材课件,深入推进课程思政、教学模式、教学内容和教学方法改革,促进本科人才培养质量不断提升。

编辑:刘潇     审核:张超

相关新闻

读取内容中,请等待... 返回列表

京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2