工大要闻

/ Headlines

北京工业大学“三全育人”教师团队第二批重点培育项目顺利结题

作者:王琳 来源:党委教师工作部 时间:2021-09-18

9月15日下午,北京工业大学“三全育人”教师团队第二批重点培育项目结题答辩会在科学楼406会议室举行。校党委书记谢辉,校党委副书记李四平,副校长吴斌,第一批“三全育人”优秀教师团队负责人杨庆生,以及机关党委、教务处、研究生院、就业创业指导中心、人事处、党委教师工作部等部门负责人担任评审组专家。各二级党组织书记,正在培育期的第三批、第四批项目负责人和成员列席参加评审。

党委教师工作部介绍了学校“三全育人”教师团队重点培育的工作背景、主要内容和结题评审方案。材制学部尉海军、信息学部杜金莲、文法学部陈锋、材制学部崔晶、城建学部丁飞、城建学部武凤文、马克思主义学院吴宝晶等7位重点培育团队负责人或骨干成员依次进行项目陈述。与会专家评委认真听取了答辩汇报,现场提问,经评议打分后形成了评审结果。7支团队全部结题,材制学部尉海军教授领衔的先进电池材料与器件科教育人团队获评“优秀”等级。

自2018年开展首批“三全育人”教师团队培育工作以来,已有31支重点团队、8支一般团队获批建设。项目的实施突出育人成效、突出文化建设、突出作用发展,支持引导教师团队通过“三全育人”改革先行先试,形成在全校可复制、可推广的工作经验,切实发挥引领示范作用,带动学校思想政治工作向更高水平发展。

摄影:邓伊楚     编辑:刘潇     审核:刘幸菡

相关新闻

读取内容中,请等待... 返回列表

京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2