工大要闻

/ Headlines

​北京工业大学与内蒙古工业大学签订对口支持框架协议

来源:对外合作联络处 时间:2021-09-18

9月16日,北京工业大学与内蒙古工业大学签订对口支持框架协议。内蒙古工业大学党委副书记、校长姚德,副校长韩永全,北京工业大学副校长郭福及两校相关职能部门负责人参加了签约仪式。仪式由内蒙古工业大学韩永全副校长主持。

仪式上,郭福副校长回顾了两校长期以来的合作情况。他表示,值此内蒙古工业大学建校70周年之际,双方正式建立校际合作关系,既是落实习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话和重要指示批示精神,响应《京蒙教育对口协作框架协议》文件要求的重要举措,也是深化双方互利合作,促进双方事业发展开启新篇章的重要一步。

会上,姚德校长与郭福副校长代表各自学校签署了校际合作协议。

签约仪式前,郭福副校长与内蒙古校友代表进行了交流座谈。校友们在回顾工大学习生活的同时,对母校的培养表示感谢,并为学校的发展和校友会的工作开展积极建言献策。郭福副校长在交流中简要介绍了学校的发展情况,并代表学校向所有工作生活在内蒙的校友表达了真诚的问候。他表示,学校将继续为校友做好服务工作,进一步加强校友与母校之间的合作与交流,希望校友进一步关心并支持学校事业发展。

编辑:刘潇     审核:张超

相关新闻

读取内容中,请等待... 返回列表

京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2