工大要闻

/ Headlines

北京工业大学举办2022届毕业生首场线下双选会

来源:就业创业指导中心 时间:2021-09-18

9月17日下午,为落实疫情防控各项要求,北京工业大学首次在户外场地——新图书馆北广场举办线下双选会,这是2022届毕业生首场线下双选会。此次双选会由北京工业大学就业创业指导中心与北京高校大学生就业创业指导中心联合举办。

此次双选会吸引了中国邮政储蓄银行股份有限公司、中国舰船研究院(中国船舶重工集团公司第七研究院)、京东方科技集团股份有限公司、北京北方华创微电子装备有限公司、浙江宇视科技有限公司、村上一屋(北京)餐饮有限责任公司等90家企事业单位到场参会,涵盖了信息通信、机械制造、建筑工程、生物医药、节能环保、金融等多个行业,提供就业岗位17000余个。

校党委书记谢辉、副校长郭福一行来到双选会现场,与参会单位、毕业生代表进行亲切交流。

为帮助毕业生解答简历撰写及求职择业中遇到的问题,本次双选会邀请校内外资深专家开展就业创业政策咨询和简历诊断,并设置了参军入伍政策咨询专区,为同学们解答相关问题,鼓励同学们献身国防。

据统计,本次双选会共吸引2400余名同学参加。目前,北京工业大学2022届毕业生就业工作已全面启动,希望广大2022届毕业生充分利用秋季校招“单位多、岗位多、机会多”的特点,积极参加各类就业活动,及早确定适合自己的就业岗位,为踏入社会做好准备,也欢迎2023届预毕业生踊跃参加,提前了解用人单位,为职业规划做好准备。

编辑:刘潇     审核:张超

相关新闻

读取内容中,请等待... 返回列表

京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2