工大要闻

/ Headlines

北京工业大学召开党史学习教育领导小组第四次会议

来源:新闻中心 时间:2021-09-30

9月28日上午,北京工业大学召开党史学习教育领导小组会第四次会议。学校党史学习教育领导小组成员及校内巡回指导组组长参加会议,校党委书记、党史学习教育领导小组组长谢辉主持会议。

党委宣传部、党委组织部、校长办公室分别汇报了学校党史学习教育总体进展、专题组织生活会召开情况和“我为群众办实事”实践活动开展情况。与会人员就深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,进一步推动“我为群众办实事”实践活动落地落实落细等提出意见建议。

谢辉书记对上一阶段学校党史学习教育开展情况表示肯定,并就进一步推动党史学习教育往深里走往心里走往实里走提出要求:一是以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神为重点,统筹推进“四史”教育,坚持抓好理论学习,做好宣传宣讲,深度融入思政课程和课程思政建设;二是加强二级党组织之间的学习交流,做好巡回指导,注重挖掘基层党组织的先进做法和典型经验,互学互鉴、增强实效;三是深入开展“我为群众办实事”实践活动,着力破解学校发展中的重点难点问题,切实增强师生群众的获得感,推动党史学习教育取得新进展。

摄影:刘晓迟     编辑:刘潇     审核:刘幸菡

相关新闻

读取内容中,请等待... 返回列表

京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2