工大要闻

/ Headlines

北工大服务保障中国共产党成立100周年庆祝活动总结会议暨宣讲启动仪式举行

来源:校团委 时间:2021-09-30

北京工业大学师生积极参与服务保障中国共产党成立100周年庆祝活动,以首善标准顺利完成了广场合唱、献词、志愿服务及文艺演出互动合唱等多项重大任务。9月29日下午,北京工业大学服务保障中国共产党成立100周年庆祝活动总结会议暨宣讲启动仪式举行。校党委书记谢辉,副校长郭福,党委常委、宣传部部长刘幸菡及参与活动师生代表参加了仪式。

仪式伊始,通过观看《请党放心 强国有我》视频,在场师生重温了北工大人服务保障中国共产党成立100周年庆祝活动的难忘记忆。

北京工业大学广场献词团成员代表致献词,他们用激昂洪亮的声音宣告北工大青年对党许下的青春誓言,表达了将青春奋斗融入党和人民的事业的决心。

谢辉书记向参与服务保障中国共产党成立100周年庆祝活动的师生代表颁发证书并赠送纪念品。他表示,希望师生们把参与庆祝活动激发的热情转化为实现中华民族伟大复兴的磅礴力量,争做勇于担当、可堪大任的新时代中国青年。

为北京工业大学服务保障中国共产党成立100周年庆祝活动宣讲团成员颁发聘书

为北京工业大学冬奥宣讲团成员颁发聘书

仪式最后,北京工业大学服务保障中国共产党成立100周年庆祝活动宣讲团带来了精彩的报告。在 “请党放心,强国有我!”的声声感召下,在场的每一位师生心潮澎湃,表示将进一步坚定初心使命,涵养家国情怀,砥砺强国之志,以更加饱满的热情、昂扬的姿态奋进新时代,作出北工大人不负时代、不负韶华、不负党和人民的殷切期望的应有贡献。

摄影:刘晓迟     编辑:刘潇     审核:刘幸菡

相关新闻

读取内容中,请等待... 返回列表

京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2