工大要闻

/ Headlines

北京工业大学召开疫情防控工作领导小组(扩大)会议

来源:新闻中心 时间:2021-09-30

9月30日,北京工业大学召开疫情防控工作领导小组(扩大)会议,专题部署国庆假期疫情防控和安全稳定工作。学校疫情防控工作领导小组成员、各二级党组织书记参加会议。校党委书记谢辉主持会议。

会上,副校长刘建萍传达了9月29日北京教育系统国庆假期疫情防控和安全稳定专题会议精神。教职工疫情防控组和专项监督组部署了有关工作。

谢辉书记在总结讲话中就做好假期校园疫情防控和安全稳定工作强调了六点要求:一是坚持非必要不出京,确有必要离京的师生要严格履行审批手续,学生离校需请假,学工系统要及时掌握离校学生轨迹和在校学生情况;二是严格落实校门管控措施和校外人员来访通报程序;三是值班值守工作要落实到位,重点关注实验室安全、楼宇出入管控和电动自行车安全使用等问题;四是落实落细疫情防控措施,为留校师生的学习、工作和生活提供优质的服务保障;五是注意网络安全,加强舆情监控;六是严防“四风”问题,营造风清气正的节日氛围。

摄影:吕洋     编辑:刘潇     审核:刘幸菡

相关新闻

读取内容中,请等待... 返回列表

京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2