工大要闻

/ Headlines

北京工业大学召开2021年第五次二级党组织书记工作例会

来源:党委组织部 时间:2021-10-21

10月20日,北京工业大学召开2021年第五次二级党组织书记工作例会,专题研究推进党史学习教育相关工作。校党委书记谢辉,校党委副书记、校长聂祚仁,校党委副书记李四平,党委常委、统战部部长王普,党委常委、组织部部长王文杰,党委常委、宣传部部长刘幸菡,全体二级党组织书记和党委职能部门负责人参加会议。谢辉书记主持会议。

党委宣传部通报了学校党史学习教育整体进展。经管学院党委书记高原、城建学部党委书记高春娣、机关党委书记肖念、体育部党总支书记吴勇就本单位开展党史学习教育的基本情况、经验做法进行了交流发言。李四平副书记就近期重点工作进行了布署。

谢辉书记对下一阶段工作提出三点要求:一是要持续深入推进党史学习教育,继续抓好习近平总书记“七一”重要讲话精神的学习宣传、研究阐释和贯彻落实,提前谋划开展好党的十九届六中全会精神的学习,统筹抓好以党史为重点的“四史”教育,将解决群众需求和聚焦主责主业紧密结合,推动“我为群众办实事”实践活动走深走实见成效;二是要深入贯彻落实全面从严治党各项要求,巩固巡视巡察和监督检查整改成效,以首善标准推动全面从严治党向基层延伸,以党建工作基本标准自查为契机,全面提升基层党组织的政治功能和组织力;三是要高度关注疫情防控的新形势新变化,认真落实相关工作要求,层层压实责任,以“严”的标准做好疫情防控常态化各项工作。

摄影:吕洋     编辑:刘潇     审核:刘幸菡

相关新闻

读取内容中,请等待... 返回列表

京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2