工大要闻

/ Headlines

北京工业大学召开第四轮岗位聘任(第一批)工作动员大会

来源:人事处 时间:2021-10-22

10月20日下午,北京工业大学召开第四轮岗位聘任(第一批)工作动员大会。校领导、各教学科研机构岗位聘任分委员会主任、非教学科研机构岗位聘任评审组组长、各二级机构岗位聘任分委员会/评审组成员、管理岗位人员、非教学科研机构其他专业技术岗位人员和工勤技能岗位人员等分别通过线下线上方式参加了会议。会议由副校长郭福主持。

会上,人事处介绍了2021年第四轮岗位聘任工作方案,对本次岗位聘任工作的指导思想、基本原则、总体安排、实施方案、时间节点和具体工作要求进行了详细解读,并介绍了首次采用的线上岗位聘任系统。

校党委副书记李四平代表学校党委作动员讲话。他指出,今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向着第二个百年奋斗目标进军的起步之年,也是学校开启新甲子、进入“三步走”战略目标第二阶段、建立世界一流大学构架的起步之年。在这个关键时期,学校启动新一轮教职工岗位聘任工作,对于推动学校“十四五”时期高质量发展具有重要的意义。他强调,要提高站位,充分认识岗位聘任工作的重要意义;要把握原则,充分发挥岗位聘任工作的导向作用;要强化领导,确保岗位聘任工作高质量完成。

本次岗位聘任动员大会的召开标志着北京工业大学第四轮岗位聘任工作的正式启动。下一步,学校、学部(院)将按照本次岗位聘任工作的基本原则和要求,进一步落实二级机构的选人用人主体责任,积极、稳妥、有序地推进各项岗位聘任工作,确保岗位聘任期间思想不散、工作不乱,学校各项工作稳步推进。

编辑:刘潇     审核:张超

相关新闻

读取内容中,请等待... 返回列表

京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2