工大要闻

/ Headlines

北京工业大学党委常委会专题传达学习党的十九届六中全会精神

时间:2021-11-19

11月16日,北京工业大学召开党委常委会会议,专题传达学习党的十九届六中全会精神。校党委书记谢辉主持会议。

党委宣传部从党的十九届六中全会召开的背景和基本情况、全会公报的主要内容、教育部党组和北京市委常委会相关工作部署等三个方面对党的十九届六中全会精神进行了导学,并介绍了下一步学习宣传贯彻工作的基本考虑。

谢辉书记就学习好宣传好贯彻好党的十九届六中全会精神提出要求:一是将学习贯彻全会精神作为党史学习教育的重要内容,根据上级要求及时制定工作方案,明确学习要求;二是提高政治站位,迅速掀起学习全会精神的热潮,多种方式相结合,组织全校师生及时开展学习宣讲和研究阐释,坚决贯彻落实全会精神;三是将全会精神及时纳入学校思政课教学内容,引导学生在深刻理解全会精神丰富内涵的基础上,砥砺家国情怀,激发使命担当。

会议强调,全校各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取智慧和力量,努力将学习成果转化为推动学校事业高质量发展、加快“双一流”建设的实际成效。

编辑:刘潇     审核:刘幸菡

相关新闻

读取内容中,请等待... 返回列表

京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2