工大要闻

/ Headlines

北京工业大学召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组第31次会议暨国家安全人民防线建设小组会议

来源:新闻中心 时间:2021-12-30

12月29日上午,北京工业大学召开新冠肺炎疫情防控工作领导小组第31次会议暨国家安全人民防线建设小组会议。学校疫情防控工作领导小组、国家安全人民防线建设小组全体成员及各二级党组织书记参加会议。校党委书记谢辉主持会议。

会上,副校长刘建萍就元旦、寒假期间校园疫情防控和安全工作进行了部署。学校党委办公室报告了2021年国家安全人民防线建设工作。校长办公室传达了上级疫情防控工作会议精神。

谢辉书记在总结讲话中强调了六点要求:一是充分重视新冠肺炎疫情的复杂性,各二级党组织和相关部门要高度重视,及时传达并严格落实市委市政府的各项部署要求。二是认真做好元旦、寒假期间的校园管控工作,认真执行“日报告”“零报告”制度,值班人员要在岗在位认真履职。三是把具体工作落细落实,严格执行措施不走样,以责任全链条落实确保师生健康。四是要科学精准防控,执行防控措施不搞“一刀切”,为确有需要的师生离京返乡提供方便、做好服务。五是做好舆情管控和风险预防工作,耐心细致做好答疑解惑工作。六是全力筑牢校园安全防线,持续做好校园安全稳定工作。

摄影:刘晓迟     编辑:曹雨     审核:刘幸菡

相关新闻

读取内容中,请等待... 返回列表

京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2