工大要闻

/ Headlines

城市建设学部190410茅以升班荣获北京高校十佳班集体荣誉称号

来源:学生处、城市建设学部 时间:2021-12-31

12月29日,北京工业大学成功承办2021年北京高校“我的班级我的家”十佳班集体创建终审评选会。北京市委教育工委、团市委相关工作负责人,思政工作领域专家代表,媒体代表和辅导员代表采取现场观看视频并打分的方式进行评选。北京地区共有49所高校236个班级参加本次评选活动,其中25个班级入围终审评选环节。北京工业大学城市建设学部190410茅以升班(以下简称“茅以升班”)荣获2021年北京高校十佳班集体荣誉称号。

茅以升班自成立以来,全体同学牢记习近平总书记关于广大青年“立大志、明大德、成大才、担大任”的嘱托,积极践行党的十九大及十九届历次全会精神,信仰坚定、锐意进取,朝着“大国工程师”的目标努力奋进。评审中,同学们以“‘城’载梦想青春路,‘建’构辉煌创一流”为主题,从“百年芳华,以志立人初心如磐”“勠力同心,以德立人奋楫笃行”“厚积薄发,以才立人经纬天下”“使命在肩,以任立人行稳致远”等四个部分展示了班级建设的优异成果,充分展现出北工大青年学子精诚进取的青春风貌。同学们的感人事迹和精彩展示赢得了评委的充分肯定。

截至目前,北工大班集体已经连续十年入选北京市高校十佳班集体,充分展示出北工大学生群体积极向上的青春风貌,发挥了优秀学生班集体的榜样示范作用。

编辑:曹雨     审核:张超

相关新闻

读取内容中,请等待... 返回列表

京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2