工大要闻

/ Headlines

校领导看望慰问学校疫情防控一线工作人员

来源:党委组织部 时间:2022-01-04

2021年12月31日上午,校党委书记谢辉,校党委副书记、校长聂祚仁,校党委副书记李四平,副校长刘建萍,党委常委、组织部部长王文杰带队看望慰问疫情防控一线工作人员,党办、校办、党委保卫部、后勤党委、投资公司党委、校医院负责人陪同慰问。

校领导一行先后来到第三教学楼、集中居住健康观察点、校医院、东门值岗亭,看望慰问正在一线值守的物业、医护和保安人员,为他们送去新春的祝福和组织的关心。

每到一个点位,校领导都与防疫一线人员亲切交谈,询问大家防疫工作及生活情况,并对他们在学校疫情防控工作中的辛勤付出表示衷心感谢,叮嘱他们在做好工作的同时要做好自身防护,保护好自身安全,劳逸结合。校领导强调,要继续绷紧弦不松懈,做好长期准备,严格落实常态化疫情防控要求,齐心协力保障好校园防疫安全,守护好校园一方净土。

摄影:刘晓迟     编辑:曹雨     审核:张超

相关新闻

读取内容中,请等待... 返回列表

京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2