日新校园

/ BJUT Today

【党史学习教育】我为群众办实事——学生数据管理与服务中心举办学生管理与服务平台应用培训

来源:学生数据管理与服务中心 时间:2021-06-16

为深入贯彻落实学校党委关于提升学校治理体系和治理能力现代化水平的工作要求,在持续加强学生数据管理与服务中心建设的基础上,不断提高学生工作运行效率,更好地提升服务质量,切实为师生办实事、解难题,6月10日上午,学生数据管理与服务中心举办学生管理与服务平台应用培训。各学部(院)学生办公室主任参加培训。

培训就学生数据管理与服务平台、大数据系统的建设目的、建设情况向各学部(院)进行了介绍,并对系统的界面设置、功能模块、条件查询等具体操作进行了详细地演示和解读。

各学部(院)学生办公室主任针对学生数据管理与服务平台、大数据系统的功能及应用展开具体讨论,对学校能够站在学部(院)的实际工作角度,为解决多头报送数据的困扰提供平台系统支持表示感谢,对港澳台学生数据单独显示、新生住宿数据更新维护、学生党员数据统计等方面提出了具体的使用需求,并表示,希望未来能够通过工作联系群,建立长效的学生数据联动机制,进一步提高学生工作的运行效率和精准服务水平。

学生数据管理与服务中心将结合各学部(院)的实际工作需求,不断提高服务师生的质量和能力,切实把党史学习教育成效转化为推动学校建设发展、满足师生需求的务实举措,真抓实干为师生办实事、解难题,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

编辑:刘潇     审核:张超

相关新闻

读取内容中,请等待... 返回列表

京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2