日新校园

/ BJUT Today

我为群众办实事——材料与制造学部举办百年庆典百锤百炼实践活动

来源:材料与制造学部 时间:2021-06-30

在中国共产党成立100周年之际,为充分发挥党建品牌引领中心工作的作用,有效提升支部党员的凝聚力和向心力,有效引领教师们更加热爱工大、融入工大,6月9日至26日,由材料与制造学部党委主办,文法学部党委和校工会协办,机械工程训练中心党支部承办的“铸造顽强刻苦工大品质,锤炼精益求精匠人精神”——庆祝中国共产党成立100周年之百年庆典百锤百炼实践活动举办。本次活动通过微信平台及公众号面向全校教师发出共同参与“工大锤”制作的邀请,来自学校各单位的100名左右教职工及部分职工子女报名参加了本次活动。

在专业老师的分组指导下,通过钳工锯和锉、车工车削、热处理三部分工序,参与活动的老师们亲手制作出标记自己职工号和活动主题的“工大锤”,同时也进一步体会到精益求精的工匠精神。本次活动是机械工程训练中心党支部开展地一项“我为群众办实事”特色活动,所有参与实践活动的教师通过本次活动共同为中国共产党100岁生日献上的一份最真诚的祝福。


编辑:刘潇     审核:张超

相关新闻

读取内容中,请等待... 返回列表

京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2