日新校园

/ BJUT Today

北京第二外国语学院郑承军副校长一行来北工大调研交流

来源:继续教育学院 时间:2021-12-31

12月29日上午,北京第二外国语学院党委常委、副校长郑承军,对外合作与产业管理处处长马腾飞一行来北工大调研交流。北京工业大学副校长郭福出席并主持会议,对外合作联络处、北工大投资管理有限公司和继续教育学院相关工作负责人参加了会议。

会上,郭福副校长对郑承军副校长一行到访表示欢迎,简要介绍了学校的发展概况,回顾了两校之间合作交流的历程,表示应建立长效沟通交流机制,促进双方事业共同发展。

对外合作联络处、北工大投资管理有限公司和继续教育学院相关工作负责人分别从对外合作交流、校办企业管理和继续教育培训等方面进行了交流。

北京第二外国语学院来访人员就对外合作工作中签署协议的审批权限、校办产业利润核算、培训中心运转经营等问题与学校参会人员进行了深入交流。

郑承军副校长在座谈发言中感谢北京工业大学的热情接待和传授的宝贵经验。他表示,双方应进一步加强交流走访,多向北工大学习优秀工作方法和丰富实践经验,与北工大开展相关领域深度合作。

会后,参会人员共同参观了学校逸夫图书馆。

摄影:王文杰(学生记者)     编辑:曹雨     审核:张超

相关新闻

读取内容中,请等待... 返回列表

京公网安备:110402430086  京ICP备:14043795号-2